DC FanDome: Comment regarder les panneaux sans s’enregistrer

0
261


Si vous avez manqué la ruée vers les panneaux DC Comics et Warner Bros. Pictures de San Diego Comic-Con, ne vous inquiétez pas; DC est là pour recréer le frisson des conventions de fans dans le confort de la maison avec le DC FanDome.

Une expérience de fan en ligne dans l’espoir de recréer les sensations et les révélations d’une convention de fans, DC FanDome est maintenant réparti sur deux week-ends et regorge de tout le contenu DC que votre cœur pourrait souhaiter. De nouvelles infos sur le film Batman de Robert Pattinson? FanDome est là pour vous. Un coup d’oeil Wonder Woman 1984? Trouvez-le au FanDome. La coupe Snyder? Oui. FanDome.

Comment regardez-vous le DC FanDome? Pour qui est disponible? Avez-vous besoin d’une application? Nous avons répondu à toutes les questions brûlantes sur le DC FanDome pour vous.

Tout d’abord, qu’est-ce que le DC FanDome?

Au lieu de véritables conventions de fans, DC a décidé d’héberger une convention virtuelle pour tout ce qui concerne DC. Il y a deux événements. Le premier, DC FanDome: Hall of Heroes, est un événement diffusé en direct de huit heures, qui se répétera trois fois en 24 heures pour des personnes de différents fuseaux horaires. Le second, qui se déroule en septembre, s’appelle DC FanDome: Explorez le multivers, et est plus gratuit pour tous avec des panneaux, des sessions et d’autres événements diffusés en direct.

Quel est le programme de DC FanDome?

Il y a beaucoup d’événements programmés dans les huit heures de Hall of Heroes, mais certains faits saillants incluent:

  • Wonder Woman: 1984 à 13h00 HAE / 10h00 PDT
  • Un nouveau jeu sur la Cour des hiboux à 13 h 25 HAE / 10 h 25 PDT
  • James Gunn’s La brigade suicide à 14 h 55 HAE / 11 h 55 PDT
  • La coupe Snyder à 17h30 HAE / 14h30 PDT
  • Adam noir à 18 h 10 HAE / 15 h 22 HAP
  • Aquaman à 19h05 HAE / 16h05 PDT
  • Jeu vidéo The Suicide Squad à 20h10 HAE / 17h10 PDT
  • Le Batman à 20h30 HAE / 17h30 PDT

Une ventilation plus détaillée est disponible ici.

Où puis-je regarder le FanDome de DC?

Wonder Woman 1984: Diana court devant la capitale à Washington DC

Photo: Clay Enos / Warner Bros.Photos

Il y a un site Web pour ça! Tout le FanDome de DC sera disponible en streaming sur le site officiel FanDome (alias DCFandome.com). Le site Web fonctionne sur les appareils de bureau, mobiles et tablettes pour une flexibilité maximale. Vous n’avez besoin d’aucun logiciel supplémentaire. DC recommande d’utiliser Google Chrome 56 et supérieur ou Firefox 51 et supérieur. On ne sait pas quel matériel se retrouvera sur YouTube ou d’autres sites sociaux, mais DC promet qu’il y aura du contenu exclusif qui n’apparaîtra que dans «le dôme», pour ainsi dire, le site officiel est donc l’endroit où aller.

Dois-je m’inscrire?

Non. Cela dit, la création d’un compte à l’avance vous permet d’accéder d’abord au calendrier des événements et de personnaliser votre propre programme personnel.

Quand est le DC FanDome?

Il existe deux événements DC FanDome distincts. L’un, DC FanDome: Hall of Heroes, aura lieu le 22 août, à partir de 13 h HAE / 10 h PDT et se terminant le 23 août à 13 h HAE / 10 h PDT. L’autre, DC FanDome: Explorez le multivers, aura lieu le 12 septembre à 13 h HAE / 10 h PDT et se terminera le 13 septembre à 13 h HAE / 10 h PDT.

Tous les panneaux seront disponibles pendant 24 heures seulement, un peu comme un événement en personne.

Dois-je payer?

Nan! Le FanDome est gratuit!

Est-ce uniquement pour les États-Unis?

Le FanDome est pour TOUS les fans, il n’est donc pas géo-verrouillé et les fans du monde entier peuvent participer. De plus, il y aura 9 options de sous-titres: anglais, français, allemand, italien, japonais, coréen, portugais, espagnol et chinois traditionnel

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here