Netflix vient de publier sa meilleure fonctionnalité de personnalisation de l’interface utilisateur à ce jour

0
112


Si vous êtes comme un abonné Netflix moyen, vous avez probablement commencé à regarder une émission ou un film au hasard, pour vous rendre compte que vous ne voulez vraiment pas le regarder. Vous quittez l’émission et continuez à parcourir, mais il y a un problème – chaque fois que vous lancez l’application, cette émission à peine regardée et indésirable réapparaît dans votre ligne «  Continuer à regarder  » où vous êtes obligé de l’ignorer en faveur du contenu que vous avez réellement se soucient. Cela a finalement changé.

La ligne «  Continuer à regarder  » sur l’interface Netflix est, bien sûr, la barre de contenu qui présente les émissions et les films que vous avez regardés mais que vous n’avez pas encore terminés. La ligne elle-même est utile – vous l’utiliserez pour localiser rapidement le contenu que vous avez regardé, ce qui facilitera la reprise de l’action.

Le problème, bien sûr, est que vous ne pouvez pas supprimer le contenu que vous avez l’intention de continuer à ignorer… jusqu’à présent, bien sûr. Les utilisateurs ont noté que Netflix offre désormais la possibilité de supprimer manuellement le contenu de la ligne «  Continuer à regarder  », donnant aux utilisateurs plus de contrôle sur le contenu qu’ils voient dans leurs comptes personnalisés.

Lorsque vous cliquez sur une émission ou un film dans la ligne «Continuer à regarder», vous pouvez faire défiler vers le bas les options (telles que Lecture, Épisodes, etc.) et vous trouverez un nouvel élément de menu appelé «Supprimer de la ligne». Cliquez sur cette liste et vous purgerez à jamais le contenu de votre section « Continuer à regarder », libérant ainsi de l’espace pour d’autres contenus que vous avez réellement l’intention de terminer.

La fonctionnalité est désormais disponible sur les applications mobiles Netflix, ce qui explique probablement pourquoi de nombreux utilisateurs viennent de l’apprendre. Comme pour toute nouvelle fonctionnalité, l’option peut prendre un peu plus de temps pour arriver sur votre propre compte personnel, alors restez patient si vous ne voyez pas encore la fonctionnalité sur mobile.



LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here